г. Кириши
8 (813) 68-560-91


г. Кириши, ул. Мира д. 8
карта проезда

Мы в соцсетях
мы в контакте

Заказ билетов > Новости > «Аэрофлот» в июле-августе будет летать в Каунас вместо Вильнюса

20 Мая 2017 г.

«Аэрофлот» в июле-августе будет летать в Каунас вместо Вильнюса

В связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту Вильнюса с 13 июля по 19 августа «Аэрофлот» переводит рейсы в аэропорт Каунаса, который находится в 97 км от литовской столицы.

Так, согласно сообщению «Аэрофлота», с 14 июля по 18 августа перевозчик отменяет свои утренние рейсы SU2104/2105 Шереметьево — Вильнюс — Шереметьево. Пассажиров отмененных рейсов «Аэрофлот» отправит рейсами Шереметьево (терминал E) — Каунас — Шереметьево (терминал E).

Также с 13 июля по 18 августа отменяются вечерние рейсы «Аэрофлота» SU2108/2109 Шереметьево — Вильнюс — Шереметьево, пассажиры будут отправлены рейсами SU2120/2121 Шереметьево (терминал E) — Каунас — Шереметьево (терминал E).

«Обо всех изменениях ситуации с воздушным сообщением с Вильнюсом будет оперативно сообщаться дополнительно. Напоминаем о необходимости прибывать в аэропорт заблаговременно. Обращаем ваше внимание, что „Аэрофлот“ не обеспечивает доставку пассажиров наземным транспортом из Вильнюса в Каунас и обратно», — сообщает компания.

 каунас

 

=> <= список

НОВОСТИ

23.05.2017 г. РЖД акция «Удачный вторник» 23 мая

РЖД акция «Удачный вторник» 23 мая

подробно...

22.05.2017 г. Специальный тариф: "Путешествуйте в каникулы" (Лето)

Специальный тариф: "Путешествуйте в каникулы" (Лето)

подробно...

Все новости

Партнеры

Полезные советы

За сколько месяцев бронировать билеты

Аналитики популярного туристического поисковика Kayak.ru посчитали, когда выгоднее всего бронировать авиабилеты и номера в отелях по самым популярным среди россиян направлениям в 2017 году. При путешествиях в Европу покупка авиабилета за 3 месяца позволит сэкономить до 50% от стоимости, а бронь номера за 1-2 месяца – до 84%. С другими направлениями все не так однозначно.

подробно...

Страховщики рекомендуют при путешествии в Турцию включать в полис риск терактов

Страховые компании не планируют что-либо менять в политике продаж полисов выезжающих за рубеж в связи с открытием чартерных рейсов в Турцию, но советуют туристам дополнительно страховаться от террористических рисков, выезжая в эту страну. Заместитель руководителя департамента финансовой политики Минфина РФ Вера Балакирева напомнила, что страховое российское законодательство не предусматривает в обязательном порядке страхование рисков терроризма в полисах выезжающих за рубеж, стандартные полисы такие риски не включают.

подробно...

г. Кириши 8 (813) 68-560-91